人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

团伙私刻公章 非法套现信用卡牟利百万被抓(图)

2014年12月04日09:12    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:团伙私刻公章 非法套现信用卡牟利百万被抓(图)

犯罪嫌疑人私刻了大量假公章

  私刻大量公章,大肆非法套现,不到半年时间就牟利逾百万元。记者昨日从樟木头公安分局获悉,该分局近日成功侦破一起非法经营案,打掉一个以非法套现信用卡获利的团伙,现场带回10人,缴获POS机等作案工具一批。

  据介绍,该公司业务为代办银行信贷和销售POS机。今年7月以来,公司老板李某辉、吴某昌等人组织公司员工向外销售“钱袋宝”等POS机,并利用POS机为客户提供信用卡非法套现服务,从中赚取手续费,获利逾百万元。目前,案件正在进一步深挖侦查中。(记者董哲)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖