人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

房祖名牢狱生活首曝光:看书超百本 积极写歌

2014年12月04日18:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:房祖名牢狱生活首曝光:看书超百本 积极写歌

  12月3日,他在拘留所中度过32岁生日,母亲林凤娇隔空送上祝福,并心疼地表示“还是很爱你”,而经纪人也首度对外公开了房祖名被拘期间的生活实况。

  据报道,房祖名第一次在北京看守所过生日,母亲林凤娇已经透过律师传话,除了送上庆生祝福,也希望他能好好反省,并借此机会表达和其父成龙仍会深爱、支持他。经纪人透露,房祖名从前很少看书,连看剧本都会以“阅读障碍”为由,要求公司同事帮忙把内容念出来,入狱后却性情大变,开始看大量的书籍,且涉猎范围从文学、电影相关知识,到语文学习和财经方面资讯都囊括在内。

  房祖名在狱中寄情书本,入狱后113天就已经借了超过100本书。除了看书,他也创作剧本、积极写歌,牢狱生活完全走“文青style”,连妈妈林凤娇都说“能感觉到他真的改变了”。事实上,房祖名虽然从银幕前完全消失,家人、朋友及粉丝还都很关心其动态消息,曾经合作拍戏的搭档郭采洁也在3日当天透过微博表示,“今天你要快乐”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖