人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

厦门女向男跪地求婚 生下女婴后疑惨遭抛弃

2014年12月05日13:36    来源:中国网    手机看新闻
原标题:厦门女向男跪地求婚 生下女婴后疑惨遭抛弃

女向男跪地求婚

厦门女向男跪地求婚

  2月14日是情人节加元宵节,网友在微博上晒出一组图片,图片十分应景的展示了一段浪漫而又霸气的求婚过程。称此求婚霸气,那是因为这是一场女向男求婚。对于该求婚过程,网友有祝福也有调侃,更有网友称男主角表情一脸不愿意。

  今年情人节,厦门一女子向男友跪地求婚事件曾轰动一时,而据网友爆料的最新消息透露,该女子于一周前为男友生下一名女婴后,男友突然失联,疑似惨遭抛弃。

  据@网友白秘书称,求婚女子小雯刚于11月24日晚为男友生下一名女婴,女婴出生后,被发现右肩肋骨骨折,现正在医院住院,可小雯男友已经失联。目前,小雯只身一人在厦门,父母还不知实情,她只希望男友能出现帮孩子渡过难关,其他的不再要求。

(来源:中国网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖