人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子随机拨电话号勒索 打到警察局被拘捕

2014年12月05日14:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子随机拨电话号勒索 打到警察局被拘捕

内地男子电话勒索打到警署作茧自缚被拘捕

图片来源《明报》

  中新网12月5日电据香港明报网站报道,一名持“双程证”(临时赴港许可证)的男子为急赚钱财,随机乱拨电话号码施电话勒索,岂料他竟作茧自缚,致电到观塘警署。结果,警方假装受骗,请君入瓮,趁交收时将骗徒当场就逮。

  被捕笨贼姓吴(23岁),涉嫌“企图以欺骗手段取得财产”及“以欺骗手段取得财产”。

  观塘总区重案组督察孙依琪表示,昨午1时许,观塘警署两名警官先后在办公室接获吴某来电,称其儿子因欠债而遭禁锢,要求缴付10万元港币赎款,两名警官没有理会便收线骗徒其后第三度来电警署,接听的警员随即假装受骗,部署将他拘捕。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖