人民网>>法治

4人组团行乞:手持苹果6 搭飞机赶路

2014年12月08日09:10    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:打“飞的”组团行乞

  @公安部打四黑除四害:4人以打工无果、没钱买票回家为由,在重庆市三峡广场寻求资助时被举报。民警将4人带回派出所调查,发现这几个声称没钱回家的外地打工者,竟是从江西南昌搭飞机到重庆行乞赚过年钱的,其中一人用的手机还是iphone 6 Plus!

  经查,8天时间,除去开销,每人已赚七八百元。由于每次要钱的数额很小,一般是三五元,最多十来元,很多好心人上当。警方提醒:遭遇乞讨诈骗请报警,别让善心被利用!

分享到:
(责编:刘茸、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖