人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

郭敬明大量豪宅曝光 郭敬明:开车路过喜欢就买

2014年12月09日16:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭敬明大量豪宅曝光 郭敬明:开车路过喜欢就买

郭敬明豪宅曝光网友感叹:土豪我们做朋友吧(图)

图为屋内陈设。

  今年四季度的电视荧屏上,最忙的不是到处奔跑的兄弟,也不是忙着管教小学生的陈老师,而是穿着不同款式的西装和毛衣在四个频道来回穿梭的“中国好评委”郭敬明。

  从最先找上门的《中国好男儿》开始,郭敬明一口气接下了四档综艺节目的评委工作,观众纷纷感慨“不管遥控器怎么按,都是被小四刷屏的节奏。”近日,某媒体探访郭敬明豪宅,流出的照片尽显内饰之奢华,见者只能慨叹:“土豪我们做朋友吧!”

  从《小时代》系列电影到郭敬明的个人作风,经常会被一些网友指责太过奢华、拜金味浓。郭敬明并不在意这些批评,他觉得这就是他的生活状态。“关键就是你自己喜欢,自己的生活你自己舒不舒服,我觉得这一点是最重要的。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖