人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

吴镇宇因费曼伤势复元不理想退出《爸爸2》电影

2014年12月11日08:20        手机看新闻
原标题:吴镇宇因费曼伤势复元不理想退出《爸爸2》电影

吴镇宇因费曼伤势复元不理想退出《爸爸2》电影

费曼

吴镇宇因费曼伤势复元不理想退出《爸爸2》电影

费曼受伤复元状况不理想

  日前,《爸爸去哪儿2》大电影剧组宣布拍摄已顺利杀青。但从电影拍摄宣传至今,吴镇宇费曼父子从未露面任何电影相关活动,这令不少粉丝猜测吴镇宇与费曼是否有参加这一次大电影的拍摄。

  今日(12月10日)中午12点27分,香港影星吴镇宇正式回应,发微博宣布退出《爸爸去哪儿2》大电影的拍摄,并晒出儿子费曼近照留言称“这段时间,大家对于我和儿子会否参加大电影的拍摄有很多猜测!实情是费曼受伤复元的状况还是不太理想,根据医生的意见和我们家庭会议的结果,唯有决定不参加大电影拍摄工作,为这遗憾深感歉意,感谢湖南台给了我和儿子一个成長的共处和一段愉快难忘的回忆,祝爸爸大电影票房大卖。”

  微博曝光后,网友看到费曼受伤的照片直言心疼,除了遗憾吴镇宇父子缺席《爸爸2》大电影之外,纷纷期盼费曼早日康复。称:“这么萌的正太,好可惜”,“看到伤口就觉得痛,费曼好坚强”,“男神好好养伤,我们等你”。

吴镇宇因费曼伤势复元不理想退出《爸爸2》电影

(来源:红网综合)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖