人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

段暄确认张稀哲将加盟德甲 成第4名赴德甲中国球员

2014年12月11日09:34    来源:光明网    手机看新闻
原标题:段暄确认张稀哲将加盟德甲 成第4名赴德甲中国球员

  在8日晚间的《天下足球》节目中,主持人段暄明确宣布张稀哲将加盟德甲球队沃尔夫斯堡。继杨晨、邵佳一、蒿俊闵之后,张稀哲也将成为第四名征战德甲的中国球员。

  在《天下足球》的直播过程中,段暄谈到了国安中场张稀哲同沃尔夫斯堡的传闻,他很负责任的宣布张稀哲在近日将前往德国沃尔夫斯堡签约。从段暄的语气可以看得出来,他确认张稀哲加盟狼堡已经板上钉钉。

  不仅如此,在个人微博上,段暄还对张稀哲进行了鼓励,他写道,“你将会面临巨大的挑战,你也将会面对很多人的质疑,但这是很多中国球员不敢或者不愿迈出的一步。这是勇敢的一步,也是历史性的一步。更多的年轻人会将你视为榜样,更多的人会力挺你,无论是在顺境还是逆境。年轻没有失败。加油!”

  此前,中国球员杨晨、邵佳一和蒿俊闵都曾在德甲闯荡,一旦张稀哲登陆德甲,那么他将成为第4名征战德甲联赛的中国球员。值得一提的是,沃尔夫斯堡目前以29分名列积分榜第2,这意味着狼堡很有可能进入下个赛季的欧冠赛场,而如果表现获得认可的话,张稀哲将在下个赛季征战欧冠。

(来源:光明网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖