人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

王珞丹张嘉佳被传恋爱 孔二狗难过无奈不愿祝福

2014年12月11日13:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王珞丹张嘉佳被传恋爱 孔二狗难过无奈不愿祝福

  孔二狗不肯祝福

  早在今年4月份,王珞丹与张嘉佳约会就被拍到,八月两人还在香港相见,地下恋已有一年之久。有知情人透露,这段恋情刚刚萌芽,两人还在互相了解阶段,虽然住同一小区,但因工作繁忙不能够经常约会,主要靠简讯等联系。王珞丹经纪人以身在国外不知情为由避谈这段恋情。

  王珞丹恋情曝光,上万名网友留言安慰富豪作家孔二狗。孔二狗凭借《东北黑道往事》系列畅销书跻身作家富豪榜,多年来他一直公开承认喜欢王珞丹,王珞丹也留言感谢这位内蒙古赤峰老乡,“谢谢你的错爱,望你早日脱孤!”如今孔二狗已经成为影视公司总裁,他还大手笔投资的科幻电影《三体》系列;然而王珞丹爱的不是富豪,这让他很是无奈,昨天孔二狗表示自己不愿意祝福王珞丹,“以后我只会更努力去工作,更炽热去爱。当然,哥会怀念内服银鹭花生牛奶,口含小样QQ糖,外敷Olay面膜美容(三样产品都由王珞丹代言)的时光,会怀念心里惦念着一个人的日子。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖