人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

司机驾货车撞翻摩托三轮 将伤者拽开后逃逸(图)

2014年12月11日14:15    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:司机驾货车撞翻摩托三轮 将伤者拽开后逃逸(图)

肇事司机将伤者从车轮下拽出后逃逸。(监控视频截图)

  6日上午,梁济公路坡石桥东侧,一辆重型货车左转弯时将一辆摩托三轮车撞倒。货车司机停车后将腿部严重受伤的三轮车车主从车轮下拽出,随后驾车逃逸。9日上午,任城区交警大队事故股民警将肇事司机张某抓获。

  6日上午10点半,任城区交警大队民警巡逻至石桥街道坡石桥附近时,发现一辆侧翻的摩托三轮车。据现场目击者介绍,摩托三轮车行驶过程中与一辆拐弯的重型货车发生碰撞,货车随后逃逸。任城区交警大队事故股民警随即赶到现场勘察,并调取了附近的监控录像。录像显示,6日上午10点17分,一辆重型货车从济梁公路一侧的乡村道路左转弯,一辆沿济梁公路由西向东的摩托三轮车来不及刹车躲避,与大货车发生碰撞并侧翻,三轮车主倒在了货车车轮边。随后,货车停下并向后倒车,驾驶员下车后将三轮车主拖至路边,然后驾车离开。

  “因监控探头的角度原因,没有拍到货车的车牌号,但车左侧‘新河运输公司021’的标记却非常清楚。”任城区交警大队事故股民警别攀东说,民警赶到该运输公司,查到了事故当天出车人员的联系方式。“我们打电话过去时,对方并不承认肇事逃逸。”别攀东说,民警拿出事发时的监控录像和图片时,肇事者张某才低头承认了犯罪事实。

  “当天我拉煤送往选煤厂,转弯时车头过了黄线才看见三轮车快速开过来。”9日下午3点,任城区交警大队讯问室内,张某低着头说,看到三轮摩托车的时候已经晚了,下车后看着伤者并无大碍,加上心里很害怕,于是抱着侥幸心理逃离了现场。

  (记者 孟杰 通讯员 高晶)

(来源:齐鲁晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖