人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

微营销也应自觉守法

2014年12月12日06:19    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:微营销也应自觉守法

  □点评

  微信、微博、客户端近两年来快速崛起,在改变公众生活方式的同时,也给触觉敏锐的商人提供了新的营销平台。

  微营销的出现带来了巨大的商机和经济效益,同时许多监管的空白也随之而来。在这种新营销方式面前,现有的网络及实体交易监管法律法规显得心有余而力不足。

  守法经营是企业发展的根本,微营销领域也是如此。为此,各级市场监管部门应尽快将微营销纳入日常监管体系,严厉打击微营销中的违法行为,营造监管高压态势,让从事微营销的经营者自觉守法。

  陈晓英

(来源:法制日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖