人民网>>法治

原安徽副省长倪发科案开庭 物证为大量玉石(图)

2014年12月15日10:48    来源:人民网    手机看新闻

今日庭审的主审法官及被告人倪发科

庭审旁听席

公诉人出示的物证照片(以上图片来源:山东省东营市中级人民法院官方微博)

人民网北京12月15日电 今天上午8时30分,山东省东营市中级人民法院在第一审判法庭公开审理被告人倪发科受贿、巨额财产来源不明一案。合议庭由两名审判员和一名人民陪审员组成。

据山东省东营市中级人民法院官方微博消息,公诉人向法庭出示书证,证实倪发科先后担任安徽省六安地区行署专员、六安市人民政府市长、中共六安市委书记、六安市人大常委会主任、安徽省人民政府副省长等职务。被告人及其辩护人对公诉人出示的上述证据无异议,也无证据向法庭出示。

公诉人随后出示物证照片,内容为各式玉石。据悉,“爱玉成痴”的倪发科收藏有大量玉石,此前报道称,其受贿额近八成系玉石。

今天的庭审,有全国、省两级人大代表、政协委员、新闻记者、倪发科的亲属和社会各界人士等100余人参加旁听。 

分享到:
(责编:刘茸、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖