人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子醉驾被查满口脏话 对摄像机说“给我拍帅点”

2014年12月17日11:08    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:男子醉驾被查满口脏话 对摄像机说“给我拍帅点”

  昨天凌晨,鄞州区下应交警中队在天童路与永达路路口设卡查酒驾,查获一名醉驾男子。但男子一直不肯配合交警执法,拒绝现场吹气进行酒精浓度测试,最后交警只好将他带到医院进行抽血。

  在医院里,男子发起了酒疯。

  “你叫什么名字?”民警问。

  男子不但不回答,还对着民警满口脏话。

  民警要求男子进行呼气式酒精测试,他也不配合,反而脱起裤子来,扬言“我要尿到你身上。”

  男子的无厘头行为引起了周围人的关注。见有人拿着摄像机在拍他,男子笑嘻嘻地说:“给我拍帅一点哦。”

  就这样,民警与男子在医院一直僵持着半小时左右。最后,民警对男子进行了强制抽血。

  抽完血,民警将男子带至交警中队,并约束至酒醒。

  酒一醒,男子顿时变了个人。“我什么都不记得了。肯定是丑态百出了吧?”说着,他红了脸,低下头,不时瞄民警几眼。

  男子姓王,宁波本地人,33岁。王某说,前天晚上,他约了朋友到鄞州钱湖天地里的酒吧,期间一共喝了3升啤酒和2杯洋酒。聚会结束后,他开车回家,没想到被设卡交警抓个正着。

  经检测,王某血液酒精浓度为249mg/100ml,属于严重醉驾范畴。目前,王某因涉嫌危险驾驶罪已被刑拘。 本报通讯员 胡幸年

  记者 王丹静

(来源:钱江晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖