人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子酒驾被查坐车中卖萌求脱身 自称政协委员

2014年12月17日13:32    来源:东南网    手机看新闻
原标题:男子酒驾被查坐车中卖萌求脱身 自称政协委员

  酒驾被查,他时而眨眼,时而摸脑袋,几经卖萌无果,才道出实情,原来他是“政协委员”,害怕酒驾被查影响声誉。

  事发13日晚9点半,龙岩高速交警支队三大队岩前中队在武平站口整治酒驾时,将人拿下。当时,这辆小轿车有逃避检查的嫌疑,民警要求其出示驾驶证时,司机竟有意躲避,不肯正面与民警说话。

  这时,民警闻到一股酒味。而司机坐在车里,一会儿眨眼,一会儿摸脑袋,任凭民警如何说,都无动于衷。

  数分钟后,司机下车坐在路边。难道是想逃?民警立马将人控制,并要对其进行酒精检测。此人突然跳起来,大喊一声:“车不要了。”随后,一边大声狡辩,一边不住拍打自己脑袋。拍了数下后,又突然大喊:“我不过了,我跟你们走。”

  经深入交谈,该司机自称是“政协委员”,害怕酒驾被查后影响声誉。检测结果显示,该司机为饮酒后驾驶机动车。

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖