人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

广东省委书记胡春华会见曹建明

2014年12月18日06:36        手机看新闻
原标题:广东省委书记胡春华会见曹建明

  胡春华会见曹建明

  胡泽君林木声郑红参加会见

  正义网广州12月17日电(记者王治国 郑赫南 朱香山)今天晚上,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华会见了来广州参加全国检察机关第一次案件管理工作会议的最高人民检察院检察长曹建明一行。

  胡春华对曹建明检察长到粤调研并出席全国检察机关第一次案件管理工作会议表示欢迎,对最高人民检察院长期以来给予广东检察工作的大力支持表示感谢。他说,近年来广东检察机关以严格司法、公正司法为主线,认真履行法律监督职能,积极稳妥推进检察改革。希望最高人民检察院继续指导和支持广东检察工作。广东将按照中央要求,扎实推进各项司法改革试点任务,努力创造可复制可推广的经验,不断提高司法公信力。

  曹建明说,党的十八大以来,在广东省委正确领导下,广东检察机关紧紧围绕平安广东、法治广东建设,充分发挥检察职能作用,各项检察工作都取得了突出成绩。特别是作为司法改革试点省份,敢于先行先试,在检察改革方面积累了丰富的经验。希望广东检察机关认真贯彻省委决策部署,进一步做好检察工作,当好检察改革排头兵,创造更多可复制可推广的经验,为广东经济社会发展作出更大贡献。

  最高检常务副检察长胡泽君,广东省委常委、秘书长林木声,广东省检察院检察长郑红等参加会见。

(来源:正义网-检察日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖