人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

妻子经常彻夜不归 丈夫无聊吸毒发泄

2014年12月18日11:04    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:妻子经常彻夜不归 丈夫无聊吸毒发泄

  丈夫好不容易从安徽赶到东阳探望妻子,却发现,在KTV当陪侍的妻子经常夜不归宿,他很窝火,吸毒发泄。这个丈夫,姓华,26岁。原本,他和妻子感情很不错。

  5年前,儿子出生后,这个家反倒不太平了。

  因为有了孩子后,家里开销大了,华某本不太富裕,为了经济上的事情,他没少和妻子吵架。夫妻关系开始紧张起来,后来妻子索性一个人跑到东阳打工。

  这几年,尽管华某偶尔也从老家赶到东阳和妻子团聚,但看到妻子常彻夜不归,他心里相当窝火,夫妻关系依旧十分紧张。

  今年11月30日,华某打算到东阳探望妻子,他觉得太憋屈,特意从老家一个毒贩处买了100块钱的冰毒。12月1日,坐车来东阳时,他将冰毒放在香烟盒里。

  12月10日早上8点钟,华某见妻子在外过夜还没回,越想越生气,就开始吸毒麻醉自己。

  到了12月16日清晨5点,妻子又是彻夜不归,华某再次吸毒。和上次一样,他吸完后立马将吸毒工具丢掉。

  华某说,之前他查过资料,听说东阳这边查吸毒比较严,所以每次他都不留下证据。

  华某以为自己做得天衣无缝,但最终还是露出了马脚。12月16日,华某在租住处被警方查获,被东阳市公安局行政拘留15日。

  通讯员 朱一红 记者 侯明明

(来源:钱江晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖