人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

湖北一搅拌车与罐车相撞 30吨水泥倾泻而出

2014年12月19日08:31    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:湖北一搅拌车与罐车相撞 30吨水泥倾泻而出

湖北一搅拌车与罐车相撞 30吨水泥倾泻而出

  昨日凌晨4时许,在江夏区科技一路上,一辆搅拌车与一辆罐车相撞,罐车内的30吨混凝土倾泻到路面。

  昨日上午9时许,记者在现场看到,一辆搅拌车停在路中间,车头受损严重,前挡风玻璃被撞掉。罐车车头左侧因撞击多处破裂,驾驶室门受损,车前挡风玻璃多处炸裂,罐车右侧,一大滩水泥从罐车底部倾泻而出(如图)。

  马路边上,搅拌车车主很是郁闷。他称,该车是他聘请的司机来驾驶,平时他也未跟车。昨日一早,他接到司机电话称车被撞了,赶来后弄清事发经过。原来,当天凌晨4时许,搅拌车和罐车均是从科技一路往武汉绕城高速方向行驶,罐车在马路最右边的车道行驶。事发处路边有一条小路,两车都准备右转进入小路,可转弯时,在马路中间车道行驶的搅拌车可能转弯过大,将罐车“包头”,这才撞了上去。

  “车撞了,幸好两个司机的伤都不重。”搅拌车车主表示,事发后,两辆车的司机受了轻伤,都能自行下车。不过,罐车上拖了30多吨水泥,都撒在地上了,损失可能也要他赔付。

  警方表示,事发原因还在调查中,初步看是搅拌车负主责。如何赔付双方还在协商中。 (楚天都市报 记者林永俊 实习生周玥)

(来源:荆楚网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖