人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

18岁小混混从窃贼变毒贩 走上“以贩养吸”不归路

2014年12月19日13:39    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:18岁小混混从窃贼变毒贩 走上“以贩养吸”不归路

●几年前,他跟随父母来到厦门

  ●读初二时就辍学在家

  ●父母忙着上班,支某成天泡在网吧打游戏

  ●曾因为盗窃电动车被抓

  ●到KTV唱歌,在服务员王某介绍下,开始了第一次吸毒

  从“小偷小摸”演变为吸毒、贩毒,“90后”男生支某逐渐走上了一条不归路。12月16日晚 ,因涉嫌贩毒,集美警方将支某和其同伙一起抓获。

  支某今年18岁,江西人。几年前,他跟随父母来到厦门。因比较贪玩,支某读初二时就辍学在家。父母又忙着上班,无暇看管支某,于是,支某成天泡在网吧里疯狂打游戏。当身上的钱花光之后,支某就干起了“偷鸡摸狗”的行当。

  2012年,因为盗窃电动车,支某被抓,但因为那时还不满18岁,被处理之后支某很快就出来了。后来,支某越来越过分,开始接触毒品。今年,支某的父母回了江西,这一下支某更像脱缰的野马一样,再也没人能管得了。

  一天晚上,支某和朋友来到杏林一家KTV唱歌,很快就认识了一名男服务员王某。在支某的眼里,这个21岁的王某就是自己的大哥。在王某的介绍下,支某开始了第一次吸毒。后来,支某一边吸食毒品一边贩卖毒品,走上了“以贩养吸”的不归之路。

  12月16日晚,集美警方根据掌握的线索,在灌口镇上头亭村一家超市旁将支某抓获,当场缴获毒资400元及2包冰毒。办案民警顺藤摸瓜,在附近村庄一间出租房内又将王某抓获并在其暂住处搜查到2包冰毒。目前,犯罪嫌疑人支某和王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。 (记者 应洁 通讯员 江秀兰 刘伏忠)

(来源:厦门日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖