人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

网络赌博 团伙开设赌博网站涉案逾2000万

2014年12月19日15:35    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:网络赌博 团伙开设赌博网站涉案逾2000万

  法制网讯 见习记者周宵鹏 河北省邢台南宫市公安局近日成功打掉一网络赌博犯罪团伙,6名主要犯罪嫌疑人相继落网。截止案发,该团伙涉案金额已达2100余万元,发展赌博代理涉及多个省份,人员众多。

  在侦办一起诈骗案件时,邢台南宫市公安局通过扩线侦查获取到网络赌博案件线索,在网安部门的支持下,该局开展了缜密侦查和深入经营。经查,2013年12月以来,该团伙在湖北等地先后开设两家赌博网站,招揽会员进行赌博。团伙成员互有分工,分别负责硬件建设维护、收款汇款和广告宣传等。目前,案件侦办和对其他相关涉案人员的抓捕工作正在进行中。

(来源:法制日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖