人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子奸淫6岁侄女及多名幼女被以强奸罪起诉

2014年12月19日16:48    来源:新京报    手机看新闻
原标题:男子奸淫6岁侄女及多名幼女被以强奸罪起诉

  新京报快讯(记者刘洋) 记者今日下午从朝阳区检察院获悉,在朝阳区长期奸淫多名幼女的男子吴某因涉嫌强奸罪被诉至朝阳法院。据了解,其中一名受害女孩是嫌疑人吴某的侄女。

  据介绍,四十多岁的吴某是一名在京生活的外地人,他和妻子与妻子的亲戚、老乡同住在朝阳区某小区。今年3月,6岁的小玉(化名)晚上回家时,母亲发现她短裤上有血迹,多次询问孩子后,才发现小玉被人强奸,立即带孩子去医院检查身体并报警。警方将与其同乡的嫌疑人吴某控制归案。

  据调查,无业的吴某当天到幼儿园接侄女,并以受家长委托的名义,一并将老乡家的6岁的男孩和小玉一起骗到了他的暂住地。在该暂住地内,吴某先后将侄女和小玉带至其卧室内,并对两名幼女实施了奸淫行为,同时,用语言威胁两个女孩不许将此事告诉家人。

  经警方调查,从2013年夏天至今,吴某除对其侄女实施奸淫行为外,还通过欺骗等手段将老乡家的两名未满十周岁的幼女带至其暂住地实施奸淫行为。吴某的行为已经触犯了刑法相关规定,应当以强奸罪追究其刑事责任。

  在此,检察官提示各位家长,要尽可能的看护好自己的孩子,平时多注意和孩子沟通和交流,时刻掌握孩子的去向和心理状态,尽量避免孩子尤其是女孩与其他男子单独共处。

(来源:新京报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖