人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

海口一店铺遭多个蒙面男子持刀打砸 警方已介入

2014年12月22日10:42        手机看新闻
原标题:海口一店铺遭多个蒙面男子持刀打砸 警方已介入

□记者 廖自如

  12月18日下午,在海口市美华路街头,光天化日之下,一店铺遭一伙蒙面男子持棍棒、砍刀疯狂打砸后,嫌疑人乘坐一辆越野车逃离现场。案发后,警方介入调查。

  尹女士是湖南人,今年4月她从老家湖南来到海口,在海口市美华路夜市一条街上开了一家特色小吃店。没想到,12月18日下午2时24分,几名蒙面男子手持棍棒、砍刀来到她的店铺,不问青红皂白就是一通乱打乱砸。

  尹女士介绍,事发时,她正在厨房洗碗,突然听到店里响起一阵玻璃碎裂的声音,还没等她反应过来,就看到有几名蒙面人冲进店内疯狂打砸店里的物品。直到对方上车逃跑,她才回过神来。

  嫌疑人作案的过程,全部被店铺安装的监控录像拍了下来。从监控画面中可以看到,四五名蒙面男子手持棍棒、刀具,冲进尹女士的店铺内,在不到一分钟的时间里,疯狂打砸店里物品的情景。作案后嫌疑人乘坐一辆棕色越野车匆匆离开现场。尹女士事后清查,她店里的液晶电视、厨房用具以及近40张桌椅都有损坏,初步估计损失2万多元。尹女士告诉记者,她的店刚开张半年,没有跟人结过怨,自己实在不知道得罪了什么人,招来如此祸事,她感到莫名其妙。

  案发后,辖区海口市秀英派出所民警及时赶到现场勘查,目前,案件在进一步调查中。

(来源:海南特区报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖