人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

山东一中药厂遭壮汉抢劫 两小时被抢十多吨药材

2014年12月24日13:42        手机看新闻
原标题:山东一中药厂遭壮汉抢劫 两小时被抢十多吨药材

山东一中药厂遭壮汉抢劫 两小时被抢十多吨药材

多名男子闯进中药厂,两小时抢走十多吨药材。(视频截图)

山东一中药厂遭壮汉抢劫 两小时被抢十多吨药材

保安小李称当时自己被两个人控制,不让动。(视频截图)

山东一中药厂遭壮汉抢劫 两小时被抢十多吨药材

山东一中药厂遭壮汉抢劫 两小时被抢十多吨药材

山东一中药厂遭壮汉抢劫 两小时被抢十多吨药材

林经理办公室也被洗劫一空,总价值100多万。(视频截图)

  齐鲁网济南12月23日讯 12月7号晚上12点多,临沂市平邑县铜石镇一家中药材公司闯进来一帮人,他们把看门的保安控制住之后,打开仓库,抢走了10多吨的中药材。

  壮汉深夜冲入中药厂 控制保安后进仓库抢劫

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,小李是被抢中药材公司的保安,12月7号晚上12点多,他突然听见一阵骚动,像是有人翻墙的声音。随后,传达室的门就被踹开了。闯进传达室的是两名彪形大汉,他们将小李控制在床上,抢走了小李的手机和仓库的钥匙。看着对方来者不善,小李就没敢反抗。

  据小李回忆,当时和这两个男子一起来的还有七八个人,他们拿着钥匙就进了仓库,他们开来了两辆货车,拉走了两货车的东西。

  负责人称被抢药材和家具古董 总价值一百多万

  两个多小时后,这些男子离开了,仓库里垛的高高的药材也少了一大截。中药材经理林化忠告诉记者,来的这些人抢了仓库里的金银花、丹参、山楂皮和橘皮等,总共有十几吨。林经理的办公室也被洗劫一空,红木茶具、古董和琥珀都被拿走了,控制监控录像的主机也被抱走了,总价值100多万。

  一下子抢走了这么多,难道林经理得罪了什么人?林经理称并不清楚。保安小李回忆称,听口音来的那些人是当地人。

  目前林经理已经报了警,平邑警方也做了调查取证,《每日新闻》和齐鲁网将会继续关注。

(来源:齐鲁网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖