人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

运钞车掉现金 香港人疯捡1500万“圣诞礼物”

2014年12月25日09:14    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:运钞车掉现金 香港人疯捡1500万“圣诞礼物”

  香港一辆运钞车24日下午1时许驶经湾仔时,掉落3箱现钞,有市民捡拾。经点算后损失约1523万港元,全部为中国银行500港元新钞。

  这辆运钞车从筲箕湾开至长沙湾,驶到“告示打道”时遗失3箱现钞,而工作人员到达目的地后才发现。

运钞车掉现金 香港人疯捡1500万“圣诞礼物”

■市民下车疯捡

  湾仔警区助理指挥官温兆雄表示,初步调查发现,当时运钞车上有30个载有新纸币的箱子,全部有封条。每箱最多装1750万港元(按此计算,最多为5.25亿港元。观察者网注)。运钞车在西湾河取钱后,沿指定路线驶往长沙湾。

  据了解,车上有1名司机及3名押运员。车辆抵达长沙湾后才发现载货位置的车门打开,车内3箱现钞遗失。目前,警方正在进一步调查中。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖