人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

黑龙江一运管站副站长在办公大厅被同事杀害

2014年12月26日16:14        手机看新闻
原标题:黑龙江一运管站副站长在办公大厅被同事杀害

  中新网哈尔滨12月26日电记者26日从黑龙江桦南县公安局证实,25日8时40分许,黑龙江桦南县运管站办公楼一楼大厅内发生一起故意杀人案件,该站副站长唐海滨经抢救无效死亡。

  25日8时40分许,在黑龙江桦南县运管站办公楼一楼大厅,犯罪嫌疑人曾凡光用尖刀将被害人唐海滨刺伤,唐海滨被送往医院后经抢救无效死亡。据犯罪嫌疑人曾凡光供述称,被害人唐海滨生前曾多次用语言侮辱过自己,遂产生杀人动机。

  记者从黑龙江桦南县政府部门证实,被害人唐海滨是黑龙江桦南县运管站副站长,犯罪嫌疑人曾凡光是被害人同事。

  目前,该案件的真实情况仍在进一步侦办中。(完)

  (原标题:黑龙江一运管站副站长在办公大厅被同事杀害)

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖