人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

江苏最美法官优秀法官评出

2014年12月27日08:33    来源:法制日报    手机看新闻
原标题:江苏最美法官优秀法官评出

  本报南京12月26日电 记者丁国锋今天上午,江苏省委书记罗志军、省长李学勇在南京会见了刚刚评选出的10名“江苏最美法官”、18名“江苏优秀法官”。罗志军强调,紧紧围绕“两个率先”光荣使命,努力建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏,离不开社会大局的和谐稳定。全省法院系统广大干警要深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神,严格公正司法,践行为民宗旨,为“迈上新台阶、建设新江苏”作出新贡献。

  江苏省委常委、省委政法委书记李小敏,江苏省高级人民法院院长许前飞一同参加会见。

  “寻找江苏最美法官”活动由江苏省高院、省委宣传部、省总工会、团省委、省妇联、新华报业传媒集团、江苏广电总台联合主办,于今年4月25日启动。对照为民之美、公正之美、清廉之美、奉献之美,共寻找出28名候选人进行评选,经评委投票和网络投票产生。

(来源:法制日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖