人民网>>法治

北京市公安消防总队召开正规化建设推进会 

2014年12月29日16:18    来源:人民网-法治频道    手机看新闻

 

参会人员集体观摩向阳消防中队训练科目(杨元平摄)

人民网北京12月29日电(赵恩泽 时磊) 记者从北京市消防局获悉,北京市公安消防总队于12月28日召开队伍正规化建设推进会。北京市公安局、北京市公安消防总队相关领导和各支队级单位军政主官、参谋长、政治处主任,各基层中队中队长共260余人参加会议。

据悉,会议对2015年度队伍正规化建设工作进行部署,一是简要总结分析近年来总队正规化建设工作取得的成绩和当前面临的形势,要求全体官兵提高全局思想认识高度;二是详细部署了2015年正规化建设工作全年各时间节点工作任务;三是对狠抓落实以及强化督导工作进行重点强调;四是结合执勤中队轮值备勤工作以及移动作战指挥系统,对相关工作进行提示,并对当前正在开展的机关行政车驾驶员清理工作提出要求。

北京市公安消防总队相关负责人表示,将以此次推进会为契机,继续深化精细化管理实践,不断提高队伍正规化建设水平,为首都消防工作和部队建设的发展进步做出新的更大的贡献。

分享到:
(责编:张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖