人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

哈尔滨一民宅爆炸 邻居“废墟”中救出一男子

2014年12月30日08:42    来源:东北网    手机看新闻
原标题:哈尔滨一民宅爆炸 邻居“废墟”中救出一男子

哈尔滨一民宅爆炸 邻居“废墟”中救出一男子

发生爆炸的民宅窗户被崩飞

  27日晚,道外区南坎小区一民宅发生爆炸,该房屋的窗户和门全部被炸飞,屋内一名男子受伤,周边多户居民家窗户破损。

  27日21时许,记者赶到事发现场看到,发生爆炸的是一楼的一间民宅,民宅的前后三个窗户全部被炸飞。受到爆炸的影响,该民宅对门民宅的防盗门发生严重变形,另有多户居民家中的窗户出现破损。

哈尔滨一民宅爆炸 邻居“废墟”中救出一男子

民宅内一片狼藉,一面墙被炸塌。

  记者走进发生爆炸的屋内看到里面一片狼藉,已无法分辨出原有的格局,室内多处墙壁坍塌。厨房位置的暖气片被炸断,导致屋内遍地是水,积水还不断流淌至楼下一处半地下民宅。

  据附近居民介绍,当晚20时30分左右,他们突然听到一声巨响,感觉整个楼都在颤抖。事发后,屋内有一名男子受伤,随后该男子被送往市第五医院进行抢救。

  据了解,当晚燃气公司工作人员赶到现场经过检查后,初步排除了是由天然气导致爆炸的可能性。据了解,该居民楼二楼以下未开通天然气,住户均使用燃气罐。

  记者在市第五医院了解到,伤者姓闫,50多岁,头部、颜面部和颈部等处受伤。伤者回忆,爆炸发生后,有多名邻居冲进屋将他拖离现场,但其没有透露爆炸是怎样发生的。目前,爆炸发生的原因正在调查中。(新晚报记者许龙斌)

(来源:东北网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖