人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

恒大派监察团督战队中国脚 训练不认真者罚10万

2014年12月31日08:46    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:恒大派监察团督战队中国脚 训练不认真者罚10万

  京华时报讯(记者郑小龙)昨天,记者获悉,中国男足正在悉尼备战亚洲杯的同时,恒大俱乐部的监察团也将紧盯国家队内恒大国脚的表现。此前,冯潇霆和李学鹏就已经因为落选了国家队亚洲杯名单而被恒大罚款20万元。

  根据广州恒大俱乐部的《恒大国脚八项规定》,入选每期国家队的球员,都会被给予10万元的奖励。因为自身不够努力落选最新一期国足名单的,则将被处以20万元的重罚。尽管赵旭日也同样落选,但由于他是出于正常的人员选择而落选,故而不用接受处罚。

  以往的国家队比赛,恒大都会派出监察团,这一次亚洲杯期间也不例外,恒大也准备再次派出监察团成员观看国家队比赛。此外,恒大俱乐部总经理康冰也将在近期抵达悉尼为恒大队的国脚召开会议,重申《恒大国脚八项规定》的各项内容,希望恒大队的国脚们能够起到带头作用,全力以赴帮助国家队打好亚洲杯。

  根据恒大的规定,每期国家队集训结束之后三天内,由恒大国脚监察中心负责调查评定出若干名在本期集训中认真刻苦训练的恒大国脚。恒大将颁发认真刻苦训练奖,同时也评定出不认真刻苦训练的恒大国脚,恒大将会对每人处罚10万元,并且停训停赛一天。

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖