人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

妻子做笔录丈夫外边等 夫妻俩警察眼皮底下被打

2014年12月31日13:47        手机看新闻
原标题:妻子做笔录丈夫外边等 夫妻俩警察眼皮底下被打

  近日,两名女子因争抢送煤气罐发生争执,一方报警后,双方被警方带入派出所接受调查。做笔录时,涉案的一名女子和一名男子走进审讯室将对方打伤,被打伤女子的丈夫也在派出所被数名男子殴打。现夫妇二人正在哈市公安医院接受治疗。哈市公安局道外分局表示,此案正在调查中,调查结果会对外公布。

  两女子抢送煤气罐起争执

  30日10时许,记者在公安医院病房见到了受伤的李莲英和徐滨江夫妇,他们二人正在打点滴。

  李莲英说自己今年57岁,家住道外区黎华小区,和妹妹用三轮车往饭店送煤气罐已有七八年时间。28日10时左右,李莲英和妹妹在给黎华街上的一家饭店送完煤气罐出来后被一女子拦住,“对方不由分说上来就打,我妹妹和那个女的相互撕扯,我上前拉仗,那女的把我的脖子挠了。那个女的姓李,她在道外区送煤气罐,我在太平一带送煤气罐。因为有饭店催促赶紧送煤气罐,我就让妹妹先走了。剩下我和那个女的,那女的报了警,警察来了就把我俩带到派出所了。”

  夫妻俩警察眼皮底下被打

  10时30分左右,李莲英和李某被民警带回黎华派出所接受调查。两名民警给李莲英取笔录,李某在另一间审讯室取笔录。10时50分左右,一个穿着白羽绒服的高个儿男子,还有李某和一名民警走了进来。“那个高个男的上来就抓住我的头发连踢带打将我打倒在地,李某也上来踢我,一边打还一边骂我‘打的就是你’。当时审讯室里有3名警察,民警制止他们2人打我,我当时被打蒙了,昏了过去。”李莲英说。

  李莲英的丈夫徐滨江听说妻子被带到派出所了,匆匆赶到派出所。“我在派出所大厅时,过来两个男的,一个穿着白羽绒服,另一个穿着红羽绒服,都二十多岁,他们上来就问我是不是李莲英的丈夫,我说是,那个男的上来就扯着我的衣领,俩人把我拖到派出所门外,又上来两三个男的给我一顿打,我躺在地上失去了知觉。”

  他们夫妇二人拿出了伤情诊断书,李莲英头、面、胸、背部软组织挫伤,面部皮肤划伤;徐滨江头外伤、头皮挫伤,腰部软组织挫伤,左眼钝挫伤,胸部外伤,夫妇二人经过近3天治疗,仍感到浑身疼痛。

  警方:近日会有调查结果

  13时30分许,记者随李莲英的家属来到道外区黎华派出所。家属要求警方调取李莲英当时被打的监控录像,一位民警表示,按规定接受采访须征得道外分局同意,录像也不能提供。

  14时30分,记者来到道外分局,政治处韩主任表示,他大致了解了一下情况,该案件正在调查中,明后天就会有调查结果,警方会将结果公布。(记者 张海霞)

(来源:黑龙江晨报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖