人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

现场直击:广东佛山工厂爆炸 至少17死20伤

2014年12月31日13:53    来源:新京报    手机看新闻
原标题:现场直击:广东佛山工厂爆炸 至少17死20伤

现场直击:广东佛山工厂爆炸 至少17死20伤

  据多名网友爆料,今天早上9点30分左右,位于佛山顺德勒流港口路中段富华机械厂发生爆炸连续三声巨响,随后黑烟冒起,一厂房屋顶被掀。由于是上班时间,据爆料人称,已造成多人死伤,伤者已被送往医院。

  有媒体记者已赶到现场,目前出事工厂被封锁,厂区内可见被掀翻屋顶厂房,数台消防车辆已赶到救援。而该厂工人目前已疏散到厂区安全地带。上午11时许,出事工厂厂区所有工人停工,媒体记者在爆炸现场看到,出事3号厂房金属围墙及屋顶大面积被掀翻、破坏。强大爆炸冲击波威及100米范围内其他多个车间,厂房玻璃许多被震烂。此时佛山市和顺德主要领导均在现场部署救援、处置。

(来源:新京报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖