人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

盘点德国总理默克尔历次新年讲话上镜形象

2014年12月31日17:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:盘点德国总理默克尔历次新年讲话上镜形象

盘点德国总理默克尔历次新年讲话上镜形象

默克尔历次新年讲话的上镜形象,其中也包括今年讲话时的着装打扮。

  国际在线专稿:据德国《图片报》12月30日报道,自2005年担任德国总理以来,默克尔(Angela Merkel)在每年的12月31日都会发表新年讲话,而今年将是第10次。日前,《图片报》(Das Bild)对默克尔历年的上镜形象和讲话主题进行了盘点,人们会从中感受到其执政10年来德国所经历的变化。

  报道称,此次新年讲话将于当地时间12月31日晚19时15分和20时10分分别在德国电视二台(ZDF)和德国电视一台(ARD)播出。据悉,每年收看默克尔新年讲话的德国民众均超过500万人,最多时人数则达到了760万。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖