人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

窃贼用自制炸弹炸提款机抢钱 自己反被炸翻(图)

2015年01月01日11:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:窃贼用自制炸弹炸提款机抢钱 自己反被炸翻(图)

窃贼用自制炸弹炸提款机抢钱 自己反被炸翻(图)

  这名窃贼把自制的炸弹在提款机上装好引爆,不料不但没能炸开提款机抢钱,自己还被巨大的冲击力炸翻在地。

  中新网1月1日电据外媒报道,不少窃贼都曾打过银行自动提款机的主意,有的窃贼猛敲提款机希望能弄破提款机抢钱,也有窃贼直接用铲车把提款机整个铲走,而澳大利亚的一名奇葩窃贼更夸张:他试图用自制炸弹炸开提款机抢钱,不料自己却被炸翻。

  据报道,这件案件发生在在澳大利亚北部城市达尔文。作案现场的监控录像显示,一名窃贼想用爆破方式抢劫银行提款机。他把自制的炸弹在提款机上装好引爆,不料不但没能炸开提款机抢钱,自己还被巨大的冲击力炸翻在地。

  这名窃贼虽说偷鸡不成反蚀把米,不过受伤似乎不算严重,立马逃离现场。

  当地警察公布了作案现场的闭路电视录像,并希望公众提供线索,帮助捉拿窃贼。

窃贼用自制炸弹炸提款机抢钱 自己反被炸翻(图)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖