人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

哈尔滨市将对全市人员密集场所开展拉网式排查

2015年01月03日19:15    来源:新华网    手机看新闻
原标题:哈尔滨市将对全市人员密集场所开展拉网式排查

  新华网哈尔滨1月3日电(记者强勇、王春雨)在道外区北方南勋陶瓷大市场仓库火灾发生后,哈尔滨市要求对全市人员密集场所开展全面拉网式排查,对存在的安全隐患必须提出明确整改措施,确保整改到位。这是记者从3日举行的哈尔滨市安全生产工作紧急会议上了解到的。

  1月2日13时许,哈尔滨市北方南勋陶瓷大市场仓库发生火灾,大火持续了20多个小时,其间发生多次坍塌,共有5名消防员遇难,14人受伤。

  根据这次会议要求,哈尔滨市将进一步强化安全生产管理措施,重点对火灾隐患加强排查,并严防煤气和天然气泄露,对天然气管道,特别是居民区和棚户区使用煤气和天然气的重点部位,安排专人进行专项检查,确保不留死角。

  此外,哈尔滨将继续完善应急响应措施,严格执行值班、值宿、巡逻制度,保证各应急抢险队伍和设施设备随时处于待命状态。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖