人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

浙江女排艰难逆转八一 欲进四强下轮需力拼天津

2015年01月04日09:51    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:浙江女排艰难逆转八一 欲进四强下轮需力拼天津

  本报讯“今年联赛真是激烈,好久没看到过这么过瘾的联赛了。”昨天全国女排联赛第二阶段倒数第二轮战罢,浙江嘉善农商银行女排3:2逆转八一女排,同时上海女排3:2天津女排、北京女排2:3不敌江苏女排,这样三队同积20分,因为小分关系分别列在三、四、五位。

  “是挺激烈的,现在主要是三个队抢。”浙江嘉善农商银行女排主教练吴胜说,即便是积18分的福建女排,也不是完全没有机会进四强。“我们今天前面两句还是老问题,队员场上有点放不开,打到后面才好了一点。”

  吴胜告诉记者,球队最后能够成功逆转,还有一个重要的原因是八一女排伤病比较多,要不然浙江女排场上还要更加艰难。接下来最后一轮浙江嘉善农商银行女排的对手是天津女排,这个已经四强无望的对手却绝对不容小觑。

  “上一场我们败给他,就是没摆正自己的位置。以为能很轻松的赢她们,结果一到场上完全不是那么回事。”吴胜说,对于现在的浙江女排来说,最后一轮比赛还得立足于拼。

  除了浙江女排对阵天津女排,另外几场和四强密切相关的比赛是:辽宁(10分)VS上海(20分);北京(20分)VS福建(18分),三场比赛将决定今年女排联赛四强归属。从联赛的角度来说,四强的归属越扑朔迷离,越有利于联赛水平的提升。这是每个排球迷都乐于见到的好事。 本报记者高华生

(来源:钱江晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖