人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

妻子患精神病医院就诊 老板丈夫起诉离婚

2015年01月04日16:21    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:妻子患精神病医院就诊 老板丈夫起诉离婚

  妻子患精神病在医院治疗,事业上小有成就的丈夫坚决起诉要求离婚。近日,密云法院开庭审理了此案。

  赵先生诉称,他和李女士于1999年11月登记结婚,2000年育有一女。双方婚后因人生观、价值观不同多次发生矛盾,于2012年12月起分居至今,他起诉离婚并分割夫妻共同财产。

  李女士不同意离婚。第一次庭审后,法庭与李女士联系不上,遂下乡找到李女士家。李女士的父亲称,李女士在五六年前就患上了狂躁症,是一种间歇性精神疾病。赵先生起诉离婚让李女士受到刺激而发病,于是被家人送往医院进行精神康复治疗。

  法官随即将李女士的现状告知了赵先生,询问其是否坚持离婚。赵先生表示坚决要与李女士离婚,希望法院尽快做出判决。目前,此案正在进一步审理中。(记者 裴晓兰)

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖