人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

21岁女子与51岁男友谱出忘年恋 服药自杀获救

2015年01月04日16:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:21岁女子与51岁男友谱出忘年恋 服药自杀获救

  中新网1月4日电据香港《文汇报》报道,年仅21岁的少女与年长30载的男友谱出忘年恋,惟有人未婚产子后,却因照顾初生婴儿及自身病痛问题,倍感困扰,昨凌晨突在长沙湾的寓所吞服药物后,向男友发出告别短讯,幸其经送院及时抢救,捡回一命,警员经调查相信事件无可疑,列作企图自杀案跟进。

  获救少女姓冯(21岁),男友姓陈(51岁),两人年龄虽相差30年,但仍无阻相亲相爱,早前冯女更在未登记注册结婚情况下,为男友诞下一名婴儿。不料产子后,冯因照顾初生婴儿问题,加上本身身体病患,身心备受困扰。

  男友接刀药照片赶返寓所

  至昨日凌晨2时40分,冯在长沙湾大埔道389号翠竹苑寓所,疑一时想不开,吞服大量药物后,再以手机短讯向男友告别,并传出一张有刀及药物的照片,男友见状大惊,立即赶返寓所,发现女友已昏迷在洗手间,于是报警求助,警员及消防员到场迅将冯女送往玛嘉烈医院抢救,另外警员又在现场检获一封遗书,相信事件无可疑。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖