人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

男子酒后开车闯进工厂引发火灾

2015年01月05日14:05    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:男子酒后开车闯进工厂引发火灾

  本报临沂1月4日讯(记者 高祥 通讯员 张杰) 平邑县一男子酒后骂街,见邻居们无人理会,竟开车横冲直撞,车辆闯进工厂引发火灾。1月3日,这名男子被警方逮捕。

  2014年12月17日晚,平邑县公安局资邱派出所接到群众报警,称在岳家村大街上有人酒后无故滋事、辱骂他人,开车闯进村内一木板加工厂引发火灾。民警赶到现场,木板加工厂火势凶猛,浓烟滚滚,一辆轿车已被大火吞没,民警在组织灭火时,在现场发现一名醉酒的男子骂骂咧咧,并扬言要杀人。据现场群众反映,正是该男子酒后开车引发火灾。面对民警的讯问,该男子语无伦次,谩骂并攻击民警,最终被制服并带到派出所。

  经查,这名男子孙某事发当天晚上喝了一斤多白酒,又和往常一样来到村头骂街。见邻居无人理会他,孙某从家中开出自己的轿车横冲直撞,对街坊邻居的安全带来威胁,最终车辆失控闯入一木板加工厂内,引发火灾,造成损失十万余元。

   本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报

(来源:齐鲁晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖