人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

邓超晒姐姐照片 网友:邓超长歪了/没姐姐好看

2015年01月05日14:14        手机看新闻
原标题:邓超晒姐姐照片 网友:邓超长歪了/没姐姐好看

邓超晒姐姐照片 网友:邓超长歪了/没姐姐好看

邓超晒出儿时与姐姐的合影

  1月4日,邓超在微博中晒出儿时与姐姐的照片,照片中邓超身高才到姐姐的肩膀,姐姐长相朴素大方。邓超晒照还不忘自夸:“姐姐从小对我说要正直、善良、勇敢、坚定、聪慧、谦和、冷静、严谨、刚毅、质朴、纯洁、积极、乐观、奋发,争取做一个德才兼备对社会有贡献的人。我做到了!”

  网友狂笑的同时“吐槽”道:“这样都能自夸,服了!”“娘娘最近不在家,没人管你了吧?”网友看到邓超姐姐照片觉得比弟弟长得好看多了:“邓超长歪了!没姐姐好看!”

  邓超家庭情况:

  现实生活里,邓超也有兄弟姐妹,一个哥哥,两个姐姐。家中排行最小的他并不是最受宠的孩子,反而是挨打最多的。由于家庭是重组家庭,邓超是父母再婚后的孩子,所以当长大懂事后的邓超回想起父母常说的“只有你能打”,他表示理解,因为只有他,是他们共同的孩子,是一个小桥梁。

  邓超:我们家有四个孩子,院儿里同辈的兄弟姐妹就更多,一出去就一大群。我小时候挺柔弱的,别人欺侮我,姐姐们都帮我打过架,哥哥倒没有。他们喜欢在我眉心里点一红印,扎上小辫,装扮成小姑娘。我记得我们家有一个特别大的很古老的床,有纱帐那种,那时候就把它当舞台,全家人都喜欢看我站在上面表演,背唐诗、唱歌,这个画面是我记忆里最深刻的。

(来源:中青网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖