人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

司机驾驶无牌铲车撞死人逃逸 涉嫌交通肇事被刑拘

2015年01月05日15:03    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:司机驾驶无牌铲车撞死人逃逸 涉嫌交通肇事被刑拘

  轿车铲车相撞,轿车驾驶员身亡,铲车驾驶员肇事逃逸。经过5个小时的努力,民警查获肇事逃逸的铲车驾驶员郑某。

  3日早上7时许,烟台开发区交警大队接到110指挥中心指令,海滨路黄金河桥西侧污水处理厂门前发生交通事故。民警迅速赶赴现场看到,只有一辆轿车,路面有海沙等遗留物,轿车驾驶员已经死亡。根据车辆碰撞痕迹和地面轮胎痕迹判断,肇事另一方车辆应该是一辆大型铲车,但现场没有大型铲车的踪影。

  民警立即展开调查。当天中午12时许,民警在海晟花园小区南侧的一个沙场发现一辆大型铲车,经比对发现该铲车确系肇事逃逸的车辆,并找到了铲车驾驶员郑某。经初步调查,3日早上5时40分许,芝罘区居民战某某驾车沿海滨路由东向西行驶至黄金河桥西侧污水处理厂门前时,与沿海滨路由西向东行驶的郑某驾驶的无牌大型铲车相撞,战某某当场死亡,郑某驾车逃逸。

  目前,郑某因涉嫌交通肇事罪被刑拘。(记者 钟建军 通讯员 李欣 刘夏)

(来源:齐鲁晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖