人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

Baby弟弟帅照曝光颜值爆表

2015年01月05日15:49        手机看新闻
原标题:Baby弟弟帅照曝光颜值爆表

Baby弟弟帅照曝光颜值爆表

Baby弟弟曝光曾出演都要微笑好吗MV 网友唤上跑男

  前不久的跨年演唱会上,Angelababy和黄晓明搭档赢得一众好评,黄晓明更是透露女友辛苦,还要养弟弟。日前,有网友曝光了Angelababy与“小鲜肉”弟弟Keven的合影,照片中的姐弟俩如同一个模子刻出,颜值爆表,直逼一线人气花美男。据悉,早在2012年Keven就与姐姐Angelababy共同参演了电影《第一次》主题曲《都要微笑好吗》MV,并担任男主角,上演姐弟恋。

  angelababy自出道以来,便因为美丽的面容成为媒体追逐的焦点,更被指成为整容范本。在今年公布了与黄晓明的恋情,并参加了浙江卫视《奔跑吧兄弟》节目录制后,人气暴涨。在5天前的跨年演唱会上,Angelababy与黄晓明牵手亮相,并被曝料在家很辛苦需要照顾弟弟,引起网友关注。

  近日,Angelababy的“小鲜肉”弟弟与baby的合影曝光。照片中baby搂着弟弟,相似的外表让人不禁大呼“男版baby”。网友纷纷留言:“与Angelababy好像,颜值爆表。”

  据悉,baby的弟弟名叫杨帆,英文名Keven,比Angelababy小7岁。Keven一向不出现于公众面前,与姐姐的性格相差很大,Keven很内向,仅有的一次出镜,还是因baby以游戏机作为诱饵,勉强参演了电影《第一次》的主题曲《都要微笑好吗》的剧场版MV拍摄,与姐姐在MV中上演了一场校园爱情故事,首度出镜就与姐姐拍起了谈情说爱的戏份。并且在录制中keven还一直不忘提醒姐姐记得买游戏机给他,作为补偿。

  家有如此帅气的弟弟,不少网友都希望baby带着他多多露面,并且隔空喊话:“快带着弟弟来《跑男》吧”。

(来源:中青网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖