人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

佩兰强调国足打团体牌

2015年01月06日01:58    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:佩兰强调国足打团体牌

昨天,国足队员在游泳池进行放松训练。Osports供图

  佩兰强调国足打团体牌

  到达布里斯班首要任务防高温

  京华时报讯(记者张晓敏)昨天,国足主帅佩兰在接受FIFA官网采访时明确表示,中国队会尽全力通过团队足球来弥补缺失明星球员的劣势,并重申国足亚洲杯的目标是小组出线,并争取能走得更远。

  问及带中国队大半年来取得怎样的进步时,佩兰说道:“我在中国足球一个非常困难的时期选择接手了中国队,在接手中国队后我决定首要目标是通过游戏式的训练来提升球队的士气,向队员们灌输团队至上的理念,当然这确实需要大量时间。说实话,中国队球员的个人能力并不是很突出,所以我要向他们强调团队合作的重要性,我们可以通过这样的方式来弥补球队缺失明星球员的劣势。”

  对于中国队亚洲杯的目标,佩兰也是实话实说,“我们的基本目标是小组出线。然后我们期待并努力走得更远,当然我们会根据不同的淘汰赛对手有着不同的布置。每一场比赛都是很重要的,我们都要全力去争胜。”

  今天中午,国足将士将从悉尼奔赴小组赛前两场比赛地布里斯班。据了解,由于布里斯班纬度更低,因此比悉尼还要炎热。也正是考虑当地气候炎热,国足提前四天飞往布里斯班进行适应。昨晚一位队内人士表示:“与阿曼热身时刚上来由于不太适应炎热的气候,队员们发挥得不是很理想,因此到了布里斯班,全队必须把防高温当作重要的一项来对待。”

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖