人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

帖文称一棺材铺高调开业 举招牌击腰鼓招摇过市(图)

2015年01月06日15:28        手机看新闻
原标题:帖文称一棺材铺高调开业 举招牌击腰鼓招摇过市(图)

帖文称一棺材铺高调开业 举招牌击腰鼓招摇过市(图)

(花垣县街头棺材铺开业高调宣传。图片来自网友“成长的忧伤”)

帖文称一棺材铺高调开业 举招牌击腰鼓招摇过市(图)

(棺材铺开业宣传招牌上的各种棺材。图片来自网友“成长的忧伤”)

  网曝湘西一棺材铺高调开业:举招牌击腰鼓招摇过市

  红网论坛帖文:湘西街头棺材铺也这么高调任性

  “卖个棺材要不要这么高调任性啊!”5日上午,红网论坛网友发布了一篇题为《湘西街头棺材铺开业也这么高调任性》的帖文,帖中用多幅图片展现了闹市街头热闹的一幕。

  图中的街道车来车往,在街边是一群身着统一服装的腰鼓队,后面跟着的大队人马举着硕大的招牌,上面印着不同模样的棺材。

  记者随后联系上图片的拍摄人——一位名为“成年的忧伤”的网友。他称,自己于4日上午9时,在湘西花垣县建设中路附近拍到的这一幕,“好像是有个棺材超市开业,小县城就那么大,广告铺天盖地的,还看到广告词是:逝者的温床。”

  记者试图再深入采访时,这名网友称“到此为止”。“我只是随手在网上发布下,没想到这么多人关注,现在手机信息好多,我都要疯了。”(记者彭玲玲)

(来源:红网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖