人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

清纯女孩试工竟顺手牵羊 偷走现金和店员两部手机

2015年01月07日07:36    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:清纯女孩试工竟顺手牵羊 偷走现金和店员两部手机

  偷走抽屉内存放的现金和店员的两部手机

  广州日报讯(记者崔宁宁)临近年底销售旺季,观澜汇食街的一家服装店里缺人手,老板急着招人。可没想到前来应聘的一个相貌清纯的女孩竟然是个贼,近日她不但偷走了店里的营业款,就连店员的两部手机也没放过。这一切都被店内的监控拍了下来。

  店员告诉记者,视频内这个身穿黑色外套头扎马尾的女孩是前几天来店内面试的应聘人员,在1月2日前来店内试工。

  店员告诉记者,由于是前来试工,并没有办理入职手续,所以她们也就没有要求对方出示身份证。前来试工的女孩人也比较乖巧,不停地帮着店员招呼顾客,还主动和店员聊天。

  “她还问了一个同事,说你用的是什么手机,同事说她用的是苹果的。”店员讲。

  店员说,女孩在熟悉了店内的环境之后,始终不离前台左右,并多次以喝水为由进入前台,而前台下的抽屉内存放着现金和店员的两部手机。

  就在大家忙着照顾客人无暇顾及的时候,试工的女孩拿着一件衣服进入了前台。进入前台后,试工的女孩蹲在前台下面用衣服遮挡住店员的视线开始偷盗。得手后,试工的女孩拿着遮挡的衣服立即离开了前台,并把偷来的手机和现金揣进了衣袋,在佯装照顾客人之际溜出了服装店。

  店员告诉记者,店内四周都装有摄像头,试工的女孩明知自己是在监控之下还在进行偷盗。看来今后在招聘入职方面还要做好防范措施。

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖