人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

19岁女孩出租屋险遭性侵 嫌疑人疑似男友的朋友

2015年01月08日10:39    来源:西部网    手机看新闻
原标题:19岁女孩出租屋险遭性侵 嫌疑人疑似男友的朋友

  今个一大早,西安东郊十里铺老人仓村气氛紧张,有人胆大包天竟然跑到出租屋内对一名女孩性侵犯,还差点酿下要命的结果。

  120急救车司机:“现在女孩生命体征比较平稳。”

  女孩的伤情怎样暂且放一边不说,早上九点左右发生的事反正是把出租房屋的房东吓了一跳,因为事发后女孩接触的第一个人就是她。

  房东:“她找到我说你赶紧给我对象打电话,我说咋呢,她说有人打她呢。”

  房东说,女孩和男友就租住在他们家五楼的一间房子内,当时见女孩第一眼时,女孩满脸是血,看起来很狼狈。在给女孩的男友打了电话后,她才问清发生了什么事。

  房东:“她说有个他男朋友的朋友想和他发生关系呢,她不同意,就把他打了。”

  记者在女孩和男友租住的房间里看到,靠床的地板上有一片血迹,但那名嫌疑人到底是不是女孩男友的朋友,他又是怎么进入房间的呢?

  医生:“鼻子有点出血,脖子软组织充血。”

  中午,女孩的男友已经从单位赶到了医院,知道女友的遭遇后他也很气愤。

  女孩的男友:“说那人用电线勒着她脖子。”

  不过要对女友实施性侵犯的那个人到底是不是自己的朋友,小伙子也不敢确定。

  女孩的男友:“我给我女朋友看照片了,她说就是这个人。”

  女孩的男友说,他是咸阳人,今年20岁,女友是湖南人,今年19岁,他们在老人仓村租住有小半年时间了。照片中的小伙是他初中同学,虽然交往较少,但也去过他租住的地方,前几天他带着女友参加朋友的婚礼,还见过对方一次。说到今天早上的事,他说可能是自己出门时没有把门锁好,才给了图谋不轨的坏人机会,现在一切只能交给警方来处理了。(陕西广播电视台《都市快报》)

(来源:西部网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖