人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

网传杨卫泽80后情妇受查 被赞南邮第一美女(图)

2015年01月08日12:05    来源:新京报    手机看新闻
原标题:网传杨卫泽80后情妇受查 被赞南邮第一美女(图)

  近日,有消息称江苏无锡新区宣传部长余敏燕在4日晚间被中纪委带走调查,当地官方及民间皆传,这位有着无锡城第一美女宣传部长称号的80后,是2015年中国第一个落马的副省级官员——江苏省委常委、南京市委书记杨卫泽的“红颜知己”,且两人已育有1女。但目前,此消息仍没有得到官方的证实。

  网上消息显示,余敏燕出生于1983年,与1962年出生的杨卫泽在年纪上相差整整一代。余敏燕大学就读于南京艺术学院,学习钢琴,毕业后令同学们“不可思议”地去了南京邮电大学团委。此后,在没有经历任何岗位锻炼的情况下,“由学入仕”转至无锡市北塘区任区长助理。余敏燕从北塘区区长助理调任无锡新区宣传部部长时,坊间曾有传言,这么年轻又这么漂亮,“一定有背景”。余敏燕调任无锡新区宣传部部长时,杨卫泽已担任江苏省委常委、南京市委书记半年多时间了。(赵丹)

(来源:新京报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖