人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

诈骗团伙3人轮番上阵 霸占ATM一整天取光所有钱

2015年01月08日15:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:诈骗团伙3人轮番上阵 霸占ATM一整天取光所有钱

诈骗团伙3人轮番上阵 霸占ATM一整天取光所有钱

犯罪嫌疑人提款时被监视器拍下。图自TVBS网站

  中新网1月8日电据台湾TVBS新闻台报道,诈骗集团霸占ATM机一整天,领光所有的钱,埋伏附近的台中市大甲区警方上前盘查制伏,从3个人身上共搜出108万元(台币,下同)。

  据报道,3名嫌犯平均年龄24岁,霸占着提款机,从白天领到晚上,身穿灰色上衣的嫌犯,一发现警察赶到,眼神瞥了一下,故作镇定。

  在盘查、搜身时,该嫌犯辩称手上的钱是自己的,但当看到同伙的其他2个人,被警方带着出现,顿时脸色全变了。

  警方发现,这3个人疑似就是诈骗集团成员,一早,第一个人边讲电话边提款,第二个动作更熟练,再换第三个出马,轮番霸占着大甲郊区的这台ATM一整天。

  警方从他们身上搜出10张提款卡,还有巨款108万,3人才坦承犯案。

  (原标题:诈骗团伙三人轮番上阵 霸占ATM一整天取光所有钱)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖