人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

6旬大妈女儿车被蹭 多次划他人车泄愤被抓获

2015年01月09日09:27    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:6旬大妈女儿车被蹭 多次划他人车泄愤被抓获

监控画面拍到这名女子在(红圈内)划车。

  7日晚9点多,在秦淮区秦虹小区乔虹苑23号楼下,车主赵先生听见有人划车的声音立即从车里出来抓获一名60多岁老太,并送至秦虹派出所处理。

  8日下午,扬子晚报记者联系了当事人赵先生,原来,该小区多辆轿车近期多次被人恶意划伤,苦于没有证据。于是,家住六楼的赵先生出钱安装夜视监控仪,6日晚上8点多,赵先生就和朋友一起上了车,为了不让划车者发现,车上断电,不能开空调,更不能亮灯。一直到7日早晨6点,划车者并未出现。赵先生在7日晚上继续上车“守株待兔”,“当时天气很冷,自己也被冻得瑟瑟发抖。”晚上9点半左右,赵先生突然听到车身上传来清脆的硬物摩擦的声音。赵先生立马就冲了出去。

  8日上午,赵先生接到民警电话,民警称这名老太已经承认确实是她多次划的车。对方称,自己女儿的车以前也停在小区,被电动车蹭过,不过物业并未妥善处理。这名女子表示,对此,她非常气愤,她想通过这种方式制造业主和物业间的矛盾。在民警调解下,这名女子道歉,并赔偿了2000元。 (记者 季宇轩)

(来源:扬子晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖