人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

□微评·金球奖来了,奥斯卡还会远吗

2015年01月12日02:07    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:□微评·金球奖来了,奥斯卡还会远吗

  @Houson猴姆:第72届金球奖官方公布出席嘉宾,包括本尼、小罗伯特·唐尼、“骚当”、莱托“少爷”、克里斯·帕拉特、保罗·路德、杰瑞米·雷纳、查宁·塔图姆、杰米·多南、梅丽尔·斯特里普、詹尼佛·安妮斯顿、达科塔·约翰逊、詹妮弗·洛佩兹等。

  @瘟疫Z先生:卷福饰演的《模仿游戏》导演拍得一般,感觉是个《国王的演讲》2.0,不过演员演得还不错,冲奥略难。

  @了不起的汪乐多:金球奖都来了,奥斯卡还会远吗?可惜今年没有小李子。

  @NamelessName:剧情类女主押罗萨蒙德,喜剧音乐类影片押《布达佩斯大饭店》,男主押伏地魔。仅是个人喜好,找个时间去看看小雀斑的霍金。

  @Lindsay-z:《少年时代》《鸟人》获奖概率比较大。我比较喜欢的《消失的爱人》不知道有没有,《爆裂鼓手》也不错。

  @艾斯歪西尔利斯战痘中:今年提名比去年的有看头太多啦!

  @iAMxiaoge:还有15日的奥斯卡提名晚会,以及前几天公布了提名将于8日举行颁奖礼的BAFTA。《布达佩斯大饭店》《模仿游戏》和《万物理论》一定会是大赢家。

  @OP的Sina马甲:又能同时看到本尼和“骚当”(亚当·莱文),还有脸叔。《冰血暴》也入围了耶。

  @老Ben苏:虽然2014是电影小年,但是演技奖提名的很多都是很喜欢的,尤其是喜剧音乐类男主还有男配。

  @Death-By-Flash:貌似ITW先播完,“少爷”再去金球奖颁奖。他也真是够忙的……他肯定要去的,上一届的最佳男配要给这届最佳女配颁奖。看到科林·法瑞尔也出席啊!还有“骚当”的名字和“少爷”在一起。

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖