人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

四川新闻网拟登陆创业板

2015年01月12日02:08    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:四川新闻网拟登陆创业板

  京华时报讯(记者顾梦琳)记者近日从四川新闻网了解到,其已向证监会递交IPO招股书,拟在创业板上市。

  招股书显示,四川省委宣传部是四川新闻网实际控制人,其通过新传媒公司持有四川新闻网60%股份。据悉,此次四川新闻网拟向社会发行不超过3336万股人民币普通股,上市后四川省委宣传部仍将持有45%股份。此次上市资产也包括四川手机报、四川新闻网等多项业务。去年前三季度,四川新闻网营收8650万元,净利润2416万元。而截至去年9月30日,四川新闻网拥有流动资产2.23亿元,非流动资产1.02亿元,负债总计5550万元。

  据悉,虽然未确定IPO发行价格,但四川新闻网方面表示,此次募集的资金将主要用于搭建新一代移动平台综合信息服务、公共网络信息传播平台以及技术平台改造升级和全媒体采编平台扩充升级。

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖