人民网>>法治>>最新报道(24小时滚动)

房祖名被曝曾写道歉信给母亲 抱怨成龙不关心

2015年01月12日08:04    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:房祖名被曝曾写道歉信给母亲 抱怨成龙不关心

  据台湾媒体报道,港星房祖名涉吸毒案日前在北京东城区人民法院开庭,被判六个月有期徒刑,与人民币两千元罚金。有港媒指出,房祖名曾撰写长达三页道歉信给林凤娇,认错之外,同时抱怨成龙不关心。

  据悉,成龙因工作忙碌,房祖名自小就与林凤娇生活,母子俩感情好,因此拘留期间最挂念她,决定提笔写信向母亲认错。房祖名在信中提到自己生于名人家,虽自幼生活无忧,成长时却对前途无计划,产生无形压力,父亲却毫不关心。

(来源:扬子晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖